Hospitais sempre lotados.

Discussão geral sobre SimCity 4

Moderadores: Moderadores, Assistente da Administração, Moderadores SC4, Colaborador

Avatar do usuário
Jayzon511
Eleitor
Eleitor
Mensagens: 20
Registrado em: 09 Jul 2017 16:32
Jogo estilo CityBuilder que mais joga: SimCity 4
Localização: Goias

Hospitais sempre lotados.

Mensagem por Jayzon511 » 27 Jul 2017 16:45

Olá pessoal,alguém já teve esse problema em que os hospitais ficam sempre super lotados?Eu baixei uns com mais capacidade porem mesmo assim eles lotam e não importa a quantidade que eu coloque,eu baixei um q tem capacidade para 199.999 pacientes eu coloquei 13 e os 13 fizeram greve por q estava super lotados com quase 300 mil pacientes.

Avatar do usuário
JP Schriefer
Líder Mundial
Líder Mundial
Mensagens: 3836
Registrado em: 06 Set 2008 21:52
Jogo estilo CityBuilder que mais joga: SimCity 4
Localização: Belo Horizonte
Contato:

Re: Hospitais sempre lotados.

Mensagem por JP Schriefer » 05 Ago 2017 23:54

Provavelmente é incompatibilidade com algum plugin que vc baixou. Aconteceu algo semelhante comigo na educação e tive que testar cada um dos plugins de educação baixados até que achei 1 problemático.

Avatar do usuário
Soos
Membro da UBR
Membro da UBR
Mensagens: 18
Registrado em: 13 Jun 2016 14:36
Jogo estilo CityBuilder que mais joga: SimCity (2013)
Localização: Resende-Rj
Contato:

Re: Hospitais sempre lotados.

Mensagem por Soos » 18 Ago 2017 15:40

Era quase a mesma coisa comigo, mas era com crematórios.
Imagem

Responder

Voltar para “Discussão Geral”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes